Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2008, 16:24   #57
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sarochka
вам что болше делат нечего,как всякии бред тут писат?
я писала еше,но для вас специално повторюс...что я не прятала денги и прятат не собираюс...такова моя позиция..я не собираюс в своем доме что то прятат,тем более от своих детеи..просто ребенок долзен понят что вороват не хорошо...ни дома,ни где би то ни било...
по вашему мнению,мозно брат все,что плохо лезит?
а дома я могу и на полу рассипат...я думаю,что ето не одно и то зе,что автобусная остановка..
значит ви мозете приити в гости и увидев денги на полу,их забрат себе,потому что они лезат не на месте,на котором долзни лезат по вашему мнению?

ай-яй-яй! вот ведь какие нехорошие мысли у меня! какой я нехороший! пишу тут всякий бред, вместо того чтобы искренне помочь человеку воспитать ребенка, чтобы он не брал денюшки из под лягушки! чтобы ребенок не воровал деньги у родителей из спальни!

ладно так и быть, скажу вам свой секрет (думал что вы сами додумаетесь). для кого вы живете? вот у меня ребенок не может украсть деньги, просто потому что он знает что все деньги его! под какой бы лягушкой в доме они не были. и коды и карточки и банки и даже сам меня застрахует в страховой компании. никогда я не смогу даже подумать о том чтобы сказать что-то типа "нехорошо воровать деньги у родителей".. ибо это чудовищно в моем понимании. ведь моё любимое чадо - это и есть я сам! только лучше. мои деньги - его деньги. поэтому ни о каком воровстве и речи быть не может - надо просто объяснять как лучше обращаться с деньгами вот и всё. скажете он ещё маленький? - ерунда. в 9 лет он уже умел оплачивать домашние счета по интернету и покупать билеты на самолет. сейчас ему чуть больше , но он лучше меня разбирается в вопросах страхования жизни , да и вообще лучше меня во всем. и он знает, что я раздавлю всех жаб и лягушек если будет надо ибо живу не для лягушки.

вот такое вот моё , сугубо личное , абсолютно бредовое имхо. имеете полное право его не разделять, не соглашаться , а взявши ремень "научить" свое чадо "уму разуму" , ну или алчных продавцов из р-киоски наказать за разгильдяйство.

0

0