Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2008, 21:09   #84
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elenochka
Так ведь и я том же - разве муж не обязан заботиться о жене, согласно клятве? Конкретно в этом случае - разве он не обязан был подумать о том, что будет с ней в случае его провала? Или и тогда и сейчас забота о ближнем своем - это прерогатива исключительно женщин?
Касательно примера.
У кого-то муж станет инвалидом из-за стечения обстоятельств или из-за собственной глупости и самонадеянности, как у декабристов? В первом случае я за заботу, любовь и все то, что называют преданностью. Во втором... когда-нибудь даже очень любящей женщине может надоесть терпеть и исправлять ошибки мужа, если они регулярные. Особенно если эти ошибки больно бьют по детям.
А что, по-вашему, строить заговоры против царя и заботиться о своей семье - это одно и тоже?

Я понял, мы имеем ввиду совершенно разные вещи. Я вам про любовь толкую, а вы мне математические расчеты. Если вот так-то да, а если вот эдак то нет. В вашем случае любовь то и рядом не стоит. По моему мнению ( и не только) настоящая любовь, это когда любят не ЗА что то, а НЕ СМОТРЯ ни на что.
Мы говорим с вами на разных языках. извините, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. всего хорошего .

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0