Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2004, 19:42   #32
Ralphie
Moderaattori

Проживание: Свой дом
Status: Offline
Я учился в Англии по обмену в городе Torquay. Городок меньше Тампере, в нём родилась и жила великая Агата Кристи. О Англии осталось много хороших и не очень хороших впечятлений. Во-первых улыбку немного вызывают их старые, консервативные традиции.. Всегда утром в автобусе по дороге в школy улыбался смотря на школьников в школьной форме и слушая великолепный брит-акцент. К нему в начале очень трудно привыкнуть и англичане не очень хорошо воспринимали мой "what's up, yo" американский слэнг. Одно из негативных воспоминаниях о Англии - это еда. Я жил в английской семье и честно говоря меня их еда редко радовала, начиная с Fish & Chips и кончая всякими традиционнами пуддингами.

Благо, нас эксченжеров было много, так же из России и мы весело проводили время. Правда, ребята русские по обмену всегда являлись детьми каких-то шишок и мировоззрение их меня не всегда впечятляло. Природа мне очень нравится в Англии и именно там где я был на Южном побережье очень прикольно. Я объехал места от
Лондона до Соутгемптона.

Лондон - город тоже интересный и особенно после Сити интересно заглянуть под мосты и особенно пройти там среди всех тех бомжей, которые грея руки и копаясь в чём-то злобно смотрят на тебя изподлобья.

Англия страна интересная и консервативная. Люди фанаты футбола с большой буквы. Пабы я обходил стороной, но самый интересный клуб в котором я побывал был построен в старой церкви

0

0