Peter
привет, опять твой ящик полон и не принимает сообщений, а посему пишу сюда...
я думаю для тебя вовсе не секрет к чему был затеян наш разговор - мне совершенно не нужны никакие 50 гривен за участие в том, в чем я принимал участие. Во-первых, я просто хотел послушать что же именно ты можешь устроить, кому и как и убедился что ничего. Все происходит на уровне болтовни и стучания в грудь, что я все и всех знаю. Ну скажи мне как ты можешь знать в Липецке о том, что люди чувствуют и что делают тут в Украине? У тебя есть знакомые, которые этим занимаются? Откуда?
Во-вторых, у меня просто уже скоро аллергия начнется на реакцию большинства россиян на события в Украине

Я думаю, что ты бы чувствовал то же самое на моем месте - большинство сказанного не имеет ничего общего с действительностью, особенно это бросается в глаза, когда сам находишься в центре событий.
Я третью неделю нахожусь в Киеве, к сожалению вынужден иногда работать, однако времени на Майдане удалось провести немало. Я пожалуй не смогу, да и не захочу передать все свои ощущения словами, главное то, что я сам почувствовал и понял для себя. Я разговаривал со многими людьми и, поверь, ни один из них даже ни разу не заикнулся о деньгах. Наоборот я знаю огромное количество случаев когда народ тратил свои честно заработанные деньги - я видел кто, когда и как. Поэтому постоянный треп и утверждения о якобы зарабатывании денег на Майдане - это вечерние сказки для ОРТ.
ладно, предлагаю эту тему закрыть, каждый видимо останется при своем мнении, оданако надеюсь что смог тебе хоть немного объяснить свою позицию.
удачи!