Полеты во сне и ....
Прошлой ночью случилось со мной такое чудо!  Я летал во сне. Причем если в юности и молодости эти полеты болше походили на некое плавное падение-планирование, то в этот раз это были настоящие полеты. Я легонько отталкивался от почвы и взмывал вверх, как стриж перед дождем. Это было какое то невероятное ощущение свободы,радости и счастья. Поднимаешь голову вверх и стрелой вонзаешься в синь и облака,опускаешь голову и камнем падаешь вниз навстречу земле. Я чувствовал себя птицей,но не огромной с вольяжными взмахами крыл, а небольшой,но очень юркой и маневренной. На огромной скорости летел вдоль улиц и проспектов, ныряя между зданий и под мостами. Дикий восторг наполнял все мое существо и тело не чувствовало ни какой усталости. Очень трудно придумать, с чем же можно было бы сравнить эти ощущения. И что удивительно, я достаточно подробно запомнил этот потрясающий сон и все те чувства,подаренные мне кем то. 
Немного странно себя чувствую,но очень доволен. А ведь я уже давно не расту.  Скорее наоборот.
У вас бывало такое???.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|