Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2008, 10:46   #55
olga.tch
бляха муха=metal fly

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikont
Вчера "прикрыли" тему которая ушла немножко "не в ту степь" ... может оно и к лучшему Было мнежество желающих высказаться, но как то всё ушло в "обсуждение цены и физиологических особенностей организма " Поэтому предлагаю более "нейтральную" тему ... Пусть каждый ( кто хочет ) выскажется какими навыками, обязанностями, возможностями должен(на) или может обладать мужчина или женщина... пунктов 5 ( основных для себя ) , больше не надо ... и вместе обсудим это ( по возможности без ругани ) ... заодно узнаем ( кто ещё не знает ) друг о друге побольше
Ну как пример - Я счетаю что женщина должна быть :
- хозяйственная ( чтоб дома был порядок и счетов было соотносимо зарплате )
- умеющая мало мальски готовить ( уж извините с детства как то "привык" к этой мысли...
- работящая ( не имеется ввиду "тяжёлая работа", но чтоб хоть себе на косметику могла заработать )
- уважающая и любящая своего мужа и детей
- "социальный статус" для меня не важен, будет ли она повар или доктор наук с 3 высшими, и будет ли у неё выше или намного ниже меня зарплата - неважно... главное чтоб человек был хороший
- Ну и конечно же в моём представлении ( опять же с детства так привык ) цветы, ужин в ресторане, подарки "как знак внимания" - всё таки мужская прирогатива оплачивать
.....
А ваши 5 пунктов ? или "как у вас" ?

1. мудрый ( сюда можно вложить кучу всяких хороших сторон- ну например, отношение к алкоголю, умение дискутировать, ...)
2. не эгоист ( отношение к семье собственной, к родителям, не только своим, но и половины...)
3. чувтсво юмора
4. самостоятельность ( сюда тоже куча "хорошестей" входит - руки из правилбного места и тд...)
5. ....

трудно в 5ти пунктах описать...мне проще 5 пунктов указать, каким он НЕ должен быть))))))

0

0