|
Сообщение от klassika
Девочки, милые!!! Замуж-то всегда выйти можно, только вот вопрос - вам придется прожить с ним мин.2 года...Очень хорошо, если это окажется замечательный человек...А если нет? Что тогда? А он поймет, что вы вышли замуж не любя? Да, даже и любя? А вот стукнет ему в голову - надоело все это ...и пойдет испортит Вам бумажки... Или пить будет... И дай бог, чтобы как в сказке - хороший и любящий... А познакомиться с культурой ? Обязательно - все отличается от нашей...И не очень много желающих принимать нашу действительность и менять их реальную жизнь, чтобы помочь прожить первое время, привыкнуть к особенностям и укладу их жизни... Есть другие способы остаться - найти работу...например... А вот замуж, чтобы остаться - не знаю...Как-то плохо звучит... Замужем можно и пропасть... А можно в рай попасть... Думайте, милые, прежде чем такой ответственный шанс сделать... Это ведь не на 1 день, это как мин на 2 года... и не за русского, когда все понятно... А за финского, когда они и сами-то иногда не знают, что делает их правая нога, когда левая спит... А сможете? ... Но, я -то от души вам желаю удачи и выполнения ваших планов... Возможно, что в ы встртите хорошего , замечательного человека... Я знаю таких не мало примеров... Но, пожалуй с прогрессивным ростом - знаю другие примеры... Удачи ВАМ!!!!
|