Вот это даааа! Честно, почитала, и подумала - хорошо видать живу, повезло с мужчинкой, я думала такое и не встречается в природе, а вот как бывает

У меня тоже правда до меня, не знал с какой стороны картошку чистить (не шучу

) или как пыль вытирать, но все на лету схватил, за 2 года и готовить более менее сносно научился, а как-то даже маме с папой ужин приготовил, по наученному мной рецепту

(т.н. "холостяцкая" курица

)
А к моему приезду в доме не пылинки, все блестит! Вот так!
Но должна сказать тоже не все сразу, и были заявки типа, мне легче уборщицу нанять (кстати даже была одна, но сами все равно лучше убираем), и по ресторанам питались все время, но потом как-то привык и сам.
Ой, а сколько радости было когда первую в жизни картошку чистил

в такой зарт вошел что весь мешок вычистил, незнала что потом с ней делать.
И яичницу сначала, яиц 8 перевел, да и все так было, вспоминать весело

Зато теперь с какой гордостью говорит - дорогая хочешь я приготовлю тебе ужин или у меня сегодня стирка

Даже на маму уже фыркает, если она ему предлагает что-то убрать-постирать, он же все сам умеет! Вот так, а мама его даже призналась, что я очень хорошо на него влияю, человека так сказать сделала
cccp1
Даже не знаю чтоб я сделала на вашем месте, но так жить нельзя, должен мужик помогать и точка! Уж картошки нажарить с сосиками ребенку может! Нельзя себя так потребительски вести, даже если бы и работал, это непозволительно ни в каком случае!!!