Просмотр одиночного сообщения
Old 29-02-2008, 11:45   #8
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BluesPre
Посмотрел вот на этом форуме, люди с такой же проблемой, и врачи, пишут, что потеря обоняния, это редкий, но известный синдром гриппа, который объясняется затруднением работы обонятельных клеток (?) (люди с образованием, поправьте), в связи с повышенной отёчностью слизитой оболочки носа. Восстановление, как правило, может длиться до нескольких месяцев, но один пользователь пишет, что обоняние исчезло 15 лет назад, из-за тяжёлого аллергического насморка. Возвращается лишь эпизодически, если принимается длительный курс лекарств, благодаря которому открываются обонятельные органы, но вскоре пропадает вновь. Та же самая женщина пишет и на этом форуме, хотя здесь обсуждаются, в основном, случаи потери обоняния в результате падения / удара головой. Также есть статья о лекарствах, которые, якобы, помогают вернуть обоняние (читать тут). Название лекарства и производитель там указаны.

Даааа..... грустно все это, хотя сама напросилась. Теперь хоть буду знать что можно ожидать и к чему надо быть готовым.Но я все таки надеюсь, что это не мой случай ( аллергий нет и пр.)

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0