Просмотр одиночного сообщения
Old 29-02-2008, 19:38   #130
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Korica
Все, что я читаю на формумах и что связано с социалкой, вызывает у меня откровенное удивление. Разве для того, чтобы сидеть на пособии, стоило Россию покидать? Что,не заработать одну-две тысячи евро?. Не верю. Про себя вообще молчу, покупаю сейчас 1 га земли в Порвоо и строю себе Омакотитало, но моя кузина, родом из Тула, закончив нашу Муху, за 2 года стала главным дизайнером "Золотой стрекозы"( Москва, Питер, элитное белье), уже квартиру в Питере купила. Меньше трешки евро не получает. И не ворует. Сейчас в России только ленивый, особонно в больших городах, не заработает столько денег, чтобы все выходные отдыхать в Финляндии или Швеции. И для этого газом торговать не надо. А если решил жить в Чушке, купи за 90 т. небольшую квартиру около Хельсинки, выучи язык, и тогда и работа будет, и уважение к Русским. Я, по крайне мере, очень уважаю себя и горжусь тем, что ни у кого ничего не прошу, в т.ч. у финнов. А они, понимая, что я состоявшийся человек, относятся нормально.Про войну 39 года не вспоминают.

ну ты прямо весь из ЗОЛОТА , и неподступится к тебе , и не придратся

а те кто немозет себе позволить , купит свое зилье , и идет за кредитом в банк ,ОНИ ПРОСЯТ, кто они тогда ,,,,,,,,,, БЛИНА,,,,,,,,,, НЕ БУДУ РУГАТСЯ

0

0