Первый раз, на Запорожце таранил Жигуль, новенький совсем... в Таллинне женьщина за рулём, пересекала главную (мою) дорогу, не притормаживя... Я так вдарил по тормозам, что прорвалась тормозная трубка, но, избежать аварии не удалось... Хорошо мотор на ЗАЗе сзади, уехал с разбитым в дупель носом, своим ходом, причём ещё другую машину на буксире волокал, чтобы меня на перекрёстках притормаживал... Люди пальцами показывали, ржали, типа :"битый небитого везёт"

Втрой раз, на 9-ке, "засмотрелся на ножки", а впереди таксист вообще затормозил, видать хотел её подвести... Отделался помятым бампером (пластик), который в тепле, сам распрямился... хорошая технология..

Потом раза три по гололёду улетал в кювет... Шины тогда были лишь летние... Первые разы- мягко в сугроб... А в последний - на крышу, всмятку... Отделался "лёгким испугом" повиснув вниз головой на ремнях...
Никаких наказаний со стороны ГАИ небыло, ни в одном случае...
Да, последний раз, года 2 назад, поехал в Эстонию, здесь шёл дождь, приехал в Таллинн - там сугробы по колено... а я уже резину сменил... ехать нужно было дальше... ещё раз испытал "тройной пируэт", опять удачно, даже удержался в пределах проезжей части... Дочке понравилось, говорит: "Вау, давай ещё..!"... Мне не хотелось...