Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Я тоже активно... но мне какая-то девушка сегодня на Опель-табуретке(я не о марке так, эта модель правда на табуретку смахивает - не помню как называется) чуть передний бампер не снесла...
|
Ну понятное дело, такое тоже часто происходит, у меня вообше недавно в начале зимы был классныи случаи. Еду утром на работу, гололед сильнеишии, однополоска переходит в двух полосное шоссе, далеко в переди едет грузовик и за ним какоито черт, ну я набираю скорость как обычно, утро было раннее моя вина не предугадал я етого черта. Вообшем когда я уже ехал по правои полосе обгоняя етого властелина дорог и грузовик, етот вундеркинд решает тоже обогнать грузовик, взеркала заднего вида несмотрит гололед же гся енергия сфокусированна вперет. И вот он меня так акуратно подрезает а разница в скорости наверное км 40 в час. Я потормазам, а гололед блин еффекта ни каково и я так заруливаю между челом и левым отбоиником и меня начинает мотать слава богу после оборота вокруг оси сумел выровнить машину, был приятно взбудоражен, лучше утреннего коффе 
|