Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2008, 11:22   #4
klassika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SANITAR
Я работаю в морге, секционный санитар, бальзамировщик. В России эта специальность считается неквалифицированной. Есть ли аналогичные специальности в Финляндии? Как там выглядит работа с телами умерших и нужен ли специальный диплом?

Я хочу вам сказать несколько слов в поддержу... Попытайтесь обратиться в больницу с имеющимися у вас переводами трудовой книжки у финского переводчика.Там вам точно скажут. Уверена, что исчерпывающий ответ, и мне кажется. положительный Вы можете получить в университете, в медицинской части. Эта специальность является неквалифицированной, но не все это умеют делать правильно...А то, что они нужны - это точно...Есть ли места - вот в этом и вопрос... Автора по-имени 4енкин не слушайте, т.к. он всем пишет только гадости и не дает человеку реально представить ситуацию...Он и мне сказал, что меня и выгонят из страны и на работу не примут врачем... Могу сказать, что его ложь и коснословие безграничны... Честно говоря, мне хотелось бы на него пожаловаться за безобразие, которое он творит и пишет людям в Суоми.ру. Не отчаичайтесь и действуйте... Удачи вам!!!!

0

0