Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2008, 23:26   #13
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от гость123456788
Я искренне надеюсь, что это проблема *мужа*. Я не работаю, ребенку 1 годик, у меня нет источника заработка, возвращать мне не с чего, ПОКА мы с *мужем* - одна семья, пусть с него снимают. Это будет справедливо, т.к. эти детские деньги тратит он, и он там живет, и он не поставил в известность соц.органы о том, что я не имею права на эти деньги, о том, что я уехала.

Очень может быть, что раз вы - одна семья, то долг разделят между вами поровну, когда вы разведетесь. Или не разведут до выплаты долга, что мне кажется вероятнее.

А еще, мне кажется, что на чей счет переводится пособие, то тот и будет должен. А если вы хотите повесить все на мужа из-за того, что он тратит ваши деньги без вашего ведома, то вам уже сейчас нужно подавать на него заявление в полицию, иначе можете оказаться просто соучасницей обмана социальной службы.
Ответственность за неинформирование лежит на том, кто выезжает, и ни на ком другом.

Кстати, тут на форуме неоднократно поднимались темы о провозе детей через границу. Обычно заявляли о проблеме, что требуется согласие второго родителя о провозе ребенка в другую страну. Ваш муж давал такое согласие, когда вы уезжали?

0

0