Цитата:
Первоначальное сообщение от finn
Ja ne pojmu k chemu eta ironija!
Vivodi delat ne hochu , tak kak rossijskie problemi eto rossijskie problemi!
|
Да я рад, что украинский консул хорошо делает свою работу. Только почему в пример всегда надо поставить российского консула, который "говно"? Или без ушата грязи на соседа жизнь не сало?
Что я действительно никогда не понимал, так это разделение по национальности или гражданству. По мне так любой человек, говоряший на русском, как на родном, всегда был русским. Просто потому, что это проще сказать, чем "из стран бывшего СССР". Для меня вообще нет разницы, откуда ты, из России, с Украины, из Эстонии, из Армении или Литвы. Все одинаковые. Нет, блин, приехали сюда, и начинают: "А у нас горилка слаще, а у нас горы выше." Я так понимаю, что если все сюда приехали, то, видимо не все так хорошо. А то я бы, наверное, работал сейчас в России, а ты - на Украине.
Я тебе могу в пример привести американского консула, который будет драться за каждого своего гражданина за границей. Вот к такой поддержке от государства действительно надо стремиться. А не бить себя в грудь с тем, что у нас плохо, но зато у соседа еще хуже.
|