Просмотр одиночного сообщения
Old 09-09-2003, 00:16   #114
finn
Гость

Проживание:
Ray

esli ti zametil ja ne govory o tom chto v ukrainskom konsulstve vse ploho , a naoborot....???!!!!
A pochemu o rossijskom konsule zagovoril tak mne russkie i raskozali ob etom , im ne prijatno bilo, eslib estonzi rasskozali ja bi i pro nih napisal, no kak ti zametil ja o problemah rossijan i ovivodah skazal chto puisat ne budu , tak kak na etu temu stolko skazano i eta tema nastolko raskrita, chto smisla net, da i zachem ja ved skazal chto rossijskie problemi menja ne interisuyt absolytno!
A amerikanskij konsul komne nikakogo otnoshenija ne imeet hotja ja mogu tebe privesti primer Kanadskogo konsula ,ja s nim lichmo znakom, tak vot u nih tradizii v konsulstve takie ge kakie i v Ukrainskom. Tak kak eto tema ukrainskaja bila poetomu ob ukraine, a o rossijskom vspomnil tolko potomu chto ti na etoj teme visish, i chtob tebja ne obidet! Ni ja ved nachal ironizirovat popovodu moego viskazivanija o horoshej rabote konsula, tebja ved za jazik ni kto ne tjanul! Poetomu i privel primer raboti tvoego rodnogo konsulstva dlja povoda k samooironii!

0

0