Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2008, 16:38   #40
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olegkio
Ну это еще нужно статистику посмотреть. Я думаю, что в большинстве случаев женщина больше склонна гулять чем мужчина. Хотя бы по причине того, что ее удовлетворть сложнее. мужику то для того, чтобы получить сексуальную разрядку мало нужно. А женщине все романтику на каждый вечер подавай.
Я вообще считаю, что если мужик уходит к другой женщине то просто потому, что его не любят или ума нету у женщины.
Что касается гражданского брака то лучще пожить два года в гражданском браке и посмотреть, подходите ли вы друг другу. Или первое свидание это была просто влюбленность. Свидания на стороне то они всегда романтичны, а жизнь далеко не романтика. Потому в наше время, когда практически семейные традиции давно не почитаются то лучше пожить вместе и действительно построить семью сначала, а потом ее регистрировать. А не сначала регистрировать а потом пытаться построить.
А вы, что против секса до свадьбы? А целоваться то хоть можна?

хм. интересно где статистику правдивую на такую тему наити можно)))))) не знаю что там насчет склонна, но мужчины изменяют часто. вы сами говорите что мол женщину удолитворить сложнее, по етому ей и нужна любовь, а не просто разрядка.

почему же уходят и к просто помоложе, и от чего только не уходят. если бы все так просто было))))))))

0

0