Цитата:
|
Сообщение от vitaly_repin
Вы это серьезно? Вы медик? Вы проводили ТАК эти анализы?
Мои знакомые медики очень серьезно относятся к своим проф. обязанностям и "просто так" штампы не ставят. Как и свою подпись. Их потом в случае чего крайними назначат. Так что аналогия неверная.
|
Я не проводил сам подобных анализов,но о том,что так в лабораториях делалось,слышать приходилось.Вот один даже несколько курьёзный случай.Судовому механику надо было получить штамп для ежегодной медкомиссии,он поручил жене отнести коробочку с калом в лабораторию,коробочку он приготовил.Будучи на работе,он засомневался и заволновался,а ту ли коробочку жена отнесла? Он ушел пораньше с работы и направился прямо в лабораторию. Он начал искать среди результатов анализов за тот день свою бумажку,и быстро её нашел.На ней стоял штамп "яйца глист не обнаружены".Моряка это сильно расстроило и он начал там разборку с лаборантами.Разборка кончилась тем,что ему выдали ведро с кучей спичечных коробков,поищи мол там свою.Раскопки закончились успехом,коробочка моряка с его фамилией нашлась.Он раскрыл коробочку, и увидел,что... заначка (несколько довольно крупных купюр)в целости и сохранности.Моряк сначала забыл убрать подальше заначку,а жена отнесла не ту коробочку.Если скажете мне,что случай уникальный,то вы наивны и не знаете русской действительности.
|