Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Нет. Это был не я.  Но процент выноса бюллетеней с избирательных участков в Питере видимо был не малый. Из моих знакомы, с кем говорил на эту тему, примерно половина именно так и поступила.....
|
Disclaimer. Все сказанное ниже заимствовано из агенства ОБС, не имеет никакого отношения к реальности, цифры взяты с потолка или высосаны из пальца. Да и вообще не понятно, о чем именно идет речь.
Разговаривал со знакомым в Питере, который был в одной из комиссий. С его слов, утром руководителю позвонили и потребовали результат 70%, а то "серпом по яйцам". После чего в шредер были добавлены несколько (ххх) листов. За процессом весь день никто не наблюдал (не спрашивал почему). Говорят также, что на одном из участков с перепугу насыпали столько, что мусорка заполнилась на 98% (я не проверял, это же только слухи, желающие могут посмотреть отчеты). Реальная поддержка на означенной территории порядка 65%, скорректированная - около 75%.
Возвращаясь к теме выборов, мне не понятно, для кого было сделано шоу? Почему-то мне кажется, что специально обученные люди на проклятом Западе отметили у себя в блокнотиках крестиками сколько людей 2 числа вошли в двери посольств (и вообще избирательныз участков) и получили фактическую явку, потом сравнили с официальными цифрами ЦИК и все поняли про демократию в стране. Т.е. для всего мира никаких секретов нет. Лапша для внутреннего потребления (сейчас набегут защитники суверенного права народа на ношение любого количества макаронных изделий).
|