Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2008, 15:18   #40
Гость8marta
Гость

Проживание:
Talking podarki:))

Цитата:
Сообщение от Suhov
Милые дамы, поделитесь пожалуйста вашими мыслями, ожиданиями по поводу подарка на 8 Марта.
Интересует , что вы ждёте, хотели бы получить, от следующих категорий мужчин:

супруг/бойфренд
родственники (дети, родители)
близкие друзья, прочие родственники
не близкие друзья

вопрос специально задан в разделе В маске, дабы не смущать своими ответами реальных супругов и друзей, если что...
Правдивый ответ реально может помочь сделать этот праздник радостным. Ну кому хочется получать мобильный телефон в подарок, когда так хочется плюшевого мишку... )))

Так так так....

Ну то что тут в Финланд не отмечают 8 марта это бред конечно,еще как отмечают.
Вот однажды захожу я в еврокангас было это в городе Хамина и как раз 8 марта а там продавщицы все нарядные,накрашенные вообщем приятно посмотреть и раздают всем розы! Я конечно очень была удивлена и было приятно..

Конечно не все поздравляют а может многие стесняются поздравить???хаха

На это случай я уже заранее купила пару бутылочек хорошего французского вина...
Не знаю подарят ли на это 8 марта или нет подарки или цветы наши непредсказуемые мужчины)) но если вам нужен список я могу помочь.
Например:

1.Ну деньги дарить это как то не очень...это уже совсем если фантазии нет или не успел магазин закрылся))
2.Цветы само сабой
3.Духи-косметику традиционно ,но приятно.
4.Украшение ювелирное- я например не люблю когда выбирают без меня а со мной,значит это уже не сюрприз))
5.Поход в салон красоты
6.Поход в ресторан
7. Купить что-нибудь эдакое...например горные лыжи на которых ни разу не стояла-будет повод прокатиться)))))
8. Устроить грандиозный пикник со всеми вытекающими последствиями)))))
9.Записать девушку например с спортзал и оплатить его соответственно. Или на танцы)такого подарка точно ни кто не ожидает.
10. Нуууу поездка в Париж это вообще романтика...
11. Поход в театр или в оперу.
12. А вообще мужчины ,если женщина любит шоколад,подприте ей мнооого шоколада если любительница покупать обувь- подарите ей новые туфли...Короче все так просто на самом деле.. Главное же ВНИМАНИЕ а не ЦЕНА.

Я не любительница этих принудительных праздников, но когда вижу как всем дарят в этот день подарки конечно тоже хочется!!!!
Так что удачи вам наши драгоценные мужчины!!!)))))))

0

0