Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2008, 19:21   #7
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Сочувствую, сама с проблемой хожу по врачам уже больше 2 месяцев.
Я писала, вначале вроде как грипп. Потом был нос заложен, голова болит.
Доктор личный решила сделать без анализов, снимков и какого-либо лечения,прокол. Не смогла.
После этого ходила к лору частному. Сделал снимок и выписал антибиотики. Гайморита не было, прокол и не нужно было делать. После двух курсов антибиотиков, и всякого рода обезбаливающих (бурана, панакод, литалгин, панадол форте),головная боль не прошла.
Устала ходить по десятому кругу ко всем врачам и платить. Начиная от терапевта и кончая невропатологом. Нифига делать не хотят даже за деньги. Не могу выпросить направление на анализ крови ( общий анализ показал воспаление. Но где? никто искать не хочет), и томографию головы. Невропатолог выписал антидепресанты и сказал, что если через неделю лучше не станет, приходи еще, я сменю препарат. Блин, надоело быть подопытным кроликом! От этих таблеток мне еще хуже, масса побочных явлений: голова кружится, тошнит, сухость во рту - а головная боль все там же и на том же месте.
Терпение и силы кончились, больше мучится не могу! взяла сегодня билет в Россию, записалась по телефону на томографию и к невропатологу. После праздников поеду.
Может хоть там за деньги будут лечить.

Если у вас нет возможности поехать в Россию, желаю удачи, может быть найдется хоть один толковый врач.
Диагносты они никакие, но зато как умеют реанимировать! просто блеск!

Одно радует, что не отказалась от Российского гражданства и могу в любое время поехать к Российским докторам.

0

0