Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
У меня, честно говоря, вообще волосы зашевелились...Ауринко, ты так спокойно об этом говоришь, а тебе так спокойно советуют провериться на СПИД!!!...
У тебя/твоих родных есть знакомые врачи/медсёстры в России?! Может быть съездить на диагностику в Питер?! Ты и так наверное потратила немало денег здесь, там за деньги могут всё. Частные клиники обходи стороной, лучше в платное отделение обычных инфекционных диспансеров/больниц, сдашь все анализы. Мне кажется тебе больше не стоит медлить и ходить по здешним "специалистам" за дурацкой бураной.
З.Ы. Когда служил в армии, в газете "Роутувäки" был описан случай бездействия, наплевательства и просто вредительства здешних армейских врачей. У парня очень долго держалась небольшая температура, лёгкое недомогание и все признаки обычной простуды. Бурана не помогала, а ответ на анализы был один: "всё ок". Тем не менее, он мучался изо дня в день. В итоге родители забили тревогу, он успел дембельнуться - его отправили на общее обследование и выявили рак. Врач, выявивший рак сказал им после, что ещё бы несколько дней и было бы поздно, а так они постараются сделать всё возможное чтобы его спасти.
|
да чтобы тему не сворачивать не туда говорю.
нет, все мы тут в Фи.
да я бы поехала, тем более я из Питера. сил нет, и вот тут на форуме писали, что лишнии диагнозы там ставят. врут? если меня там еще таблетками напичкают от того ,чего у меня нет, не хочу. вообще бы поехала, но сил нет.
не ругай, но я там боюсь, я могу сильно ошибаться. (просто я помню как нам уколы в школе в России делали, мы подняли бунт что не одноразовыми, пришла наша классная руководительниза, пока она с нами сидела, пользовались одноразовыми, потом ушла, и те, кто пошел сказали что уже не одноразовыми пользовались. у меня какой то страх остался)
да я уже как ответы почитала и то, что сама из бумажки от врача, я уже тут в панике.
я знаю о таком отношении. и если говорить о посторонних людях, то хорошая передача была"Карпола он асиа". к сожалению он ушел на пенсию. так у него в передачи помнится было, пенсионер, ему ногу не ту ампутировали. много всего было, но ето тааак запомнилось. ето не шоу, там сам етот пенсионер был со всеми документами о болезни, и ампутации.
|