Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2008, 22:52   #40
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
лекраственного лечения от мононуклеоза нет!
вызывается вирусом Барр-Эпштейном
забей в гугль мононуклеооси таи Барр-Епстеин найдекшь много инфы.
мне тут сложно с книжки перепечатывать но скажу коротко что вычитала
используются только оиреита лиевиттäвиä хоитоя
ерикоистапауксисса кäытетääн ёскус лыхыттä (4-5 пв) кортикостероидикууриа пäивиттäин пиененевäнä анноксена. се лиевиттää оиреита усеин суорастаан драмааттисести.
компликаатион хоидокси луетаан мыöс усеин тарвиттава ниелун секундаарисен бактеери-инфектион хоито

вирус тарттуу суутелемисеста, сен такиа сен туннету нимитыс "киссинг десеасе"
хттп://щщщ.хуслаб.фи/охэкиря/2367.хтмл
держись Солнышко!

спасибо, держусь)))) пытаюсь точнее)) я как в гоогле заиду по етому поводу, так совсем страшно. там етот анализ и с линттуинфлуенсса и при каких болезнях только не делают. а читать названия ссылкок в гоогле приходится.

я тоже ето читала сама находила. но там такие названия, что просто от них уже плохо. а узнавать что ето, ето совсем страшно.

всем вопрос:

вот я пила антибиотик, и никаких симптомов не было. теперь кончила пить, прошло меньше недели все опять так же как раньше.

что мне просить от врача? так как сами они с осени все не разбирутся. то насчет чего мне просить анализы? и еще раз, ведь то, что ухо восполяется не относится совершенно к етому. тут что-то другое.
на что просить обследование?

боюсь что антибиотик не поможет, так как осенью прописали совсем не в тему, совсем не тот антибиотик, а просто, раз железы восполены, то значит пей антибиотик. и только кончила недавно пить тот антибиотик который помог, но помог только на то время пока его принимала.

0

0