Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2008, 23:52   #50
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
1.паника тебе только мешает оценивать ситуацию.Тогда сначала забей на всё(на несколько часов или на день хотя бы),прежде всего дай себе успокоиться,скажи сама себе "я сейчас успокоюсь,а завтра (через час-два) подумаю,что то предприму,займусь и т.д..Полежи с закрытыми глазами на полу,раскинув руки-ноги,поделай вдохи-выдохи,релакс в общем Только после этого пункт 2 и последующие!
2.я поняла про твою микоплазму.Мыцопласма пнеумониа (микоплазма пневмония)-так правильно!Именно она и у моей была.
3.педиатр - это детский врач
4.попила бы что? Антибиотик или эту Алоэ-медово-лимонную "штуку"???
5.Ты сама ощущаешь/чувствуешь физически,что именно ухо болит и воспалено???Потому что лимфоузлы (которые у тебя вздулись и воспалены)близко расположены к уху,может из-за их воспаления и есть ощущение,что ухо болит?
6. не за что.Негатив поис!Он тебе только мешает поправится....Ты не помнишь старую добрую музыкальную фильм-сказку...названия точно не помню,но что то про мальчика,который заснув,попал в царство шахматных фигур???Там был Принц,который болел и "добрые" придворные(точно уже не помню кто из ху) назначали ему лечение слезами(они же и внушили ему и королю,что Принц болен),типа через слёзы выходила болезнь."Чем больше слёз,тем больше облегченья!В слезах и заключается леченье!" Говорили они.И заставляли придворного шута читать Принцу страшилки при закрытых занавесках(типа если открыть занавески и открыть окна,то ещё больше будет микробов и Принц заболеет сильнее и умрёт).Мальчик пришёл и вылечил Принца. Открыл окна и занавески,заставил мальчика вылезти из постели и делать зарядку под весёлую(пионЭрскую музыку )И Принц выздоровел!Правда потом оказалось,что это была Принцесса О,вспомнила название! "Весёлое сновидение, или Смех и слёзы"
Так что поправляйся,Принцесса!

хехе, про мультик, где принц оказался принцессой. если серьезно все поняла. да не негатив, а безысходности или как его зовут ето чувство. чувство того, что нет никого(врача) чтобы помог. поетому и придумываю уже неизвестно какие пути.

4. попила бы Алоэ медово-лимонную штуку.
5. я боль чувствую внутри уха. то что снаружи воспалено не чувствую, только вижу в зеркале или если дотронусь то чувствую. нет, ето сначала я не чувствовала, а теперь чувствую когда сильно восполено ето место, от лица которое, а вот что и мочка уха восполена, ето я только сегодня по фотки увидела. я так устала сегодня, я завтра точно скажу чувствую что восполено или нет. а то я от испуга все не отошла(а когда пугаюсь в голове пусто)

6. устала очень, по етому вот так. можно подумать что за один поход к врачу можно сделать анализы, узнать что у меня и назначить нужное лечение. но с осени ходить и без толку, ето слишком.

0

0