1.паника тебе только мешает оценивать ситуацию.Тогда сначала забей на всё(на несколько часов или на день хотя бы),прежде всего дай себе успокоиться,скажи сама себе "я сейчас успокоюсь,а завтра (через час-два) подумаю,что то предприму,займусь и т.д..Полежи с закрытыми глазами на полу,раскинув руки-ноги,поделай вдохи-выдохи,релакс в общем

Только после этого пункт 2 и последующие!
2.я поняла про твою микоплазму.Мыцопласма пнеумониа (микоплазма пневмония)-так правильно!Именно она и у моей была.
3.педиатр - это детский врач
4.попила бы что? Антибиотик или эту Алоэ-медово-лимонную "штуку"???
5.Ты сама ощущаешь/чувствуешь физически,что именно
ухо болит и воспалено???Потому что лимфоузлы (которые у тебя вздулись и воспалены)близко расположены к уху,может из-за их воспаления и есть ощущение,что ухо болит?
6. не за что.Негатив поис!Он тебе только мешает поправится....Ты не помнишь старую добрую музыкальную фильм-сказку...названия точно не помню,но что то про мальчика,который заснув,попал в царство шахматных фигур???Там был Принц,который болел и "добрые" придворные(точно уже не помню кто из ху) назначали ему лечение слезами(они же и внушили ему и королю,что Принц болен),типа через слёзы выходила болезнь."Чем больше слёз,тем больше облегченья!В слезах и заключается леченье!" Говорили они.И заставляли придворного шута читать Принцу страшилки при закрытых занавесках(типа если открыть занавески и открыть окна,то ещё больше будет микробов и Принц заболеет сильнее и умрёт).Мальчик пришёл и вылечил Принца. Открыл окна и занавески,заставил мальчика вылезти из постели и делать зарядку под весёлую(пионЭрскую музыку

)И Принц выздоровел!Правда потом оказалось,что это была Принцесса

О,вспомнила название! "Весёлое сновидение, или Смех и слёзы"
Так что поправляйся,Принцесса!