Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Очень кстати распространенное мнение - В Финляндии скукотища.
Сам часто думал почему именно люди так думают? Вот сам, сколько живу - не заметил.
Конечно это связано с личными качествами того или иного человека, с его окружением и вообще, отношением к жизни.
Второе это продвзятое мнение русских туристов, вернее одной ее части, которые приезжают в Хлс, ограничиваются обзоной экскурсией днем и вечереим променандом по Эспланадам,а в остальном сидят с 50-тью евро в отеле...а потом решают - скукотища.... чтобы веселиться, нужно знать где и иметь при этом солидную сумму в кармане, так как страна не из дешевых... это не Турция с Грецией.
Здесь не скушно, здесь размеренно. И лично меня всегда интересовали вот эти самые признвки скушности-веселости... кто расскажет их?
И последнее... вот сам думал... покупая квартиру,я предпочту ее в каком доме? Прямо над ночным клубом в гопническом районе или спокойный дом в тихом квартале, и чтобы вся инфраструктура была под боком? Для жизни - естественно второе... Вот так и с Финляндией. Я за уверенность в завтрашнем дне, за предсказуемость власти, за размеренность, за финское невмешательство в чужую жизнь, за социальные гаранти..и т.п... Вот поэтому Я ЖИВУ в Суоми, потому что мне здесь комфортно и хорошо, а не потому что "прикольно и весело".
|
ох, в каком тепле седалище!.... 
|