Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2008, 10:46   #43
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Тираж "Спектра", судя по всему, растет - в прошлом году было 20 000, в этом - 21 000 (по выходным данным). Я два года назад заметила, что газету разбирают быстрее, чем раньше, поэтому выписала ее.

"Спектр недели" - совсем другое издание, даже трудно поверить, что делают те же самые люди. Вернее, делали.

Судя по обсуждениям здесь (не меняющимся, кстати, за все время существования форума), "конструктивные" предложения выказываются людьми, которые изначально все знают, не читая газеты. Мало того, на этом форуме считается стыдным вообще признаваться, что газету читают.

Я Спектр беру тко бесплатно. Платить за него не стал бы. А так... Ну лучше конечно, чем местные бесплатные. Все же язык свой. Но содержание... ёёёё!
Знаете, если бы Спекровое издательство вложило бы такую же энергию на просто транспортировку газет/журналов из России, то подписка бы у них в разы выросла. Художественные журналы особенно! А так.. мне кажется, что Спектр это:
1) Хобби для людей интересующихся журналистикой
2) Возможность за это малопрофессиональное хобби получать какие-то деньги (здесь я даже завидую)
3) Может быть немного тщеславия, так как становятся людьми известными.

А Вы хотите от нас советов и предложений. Газета - это бизнес! Не на мои налоги должна выпускаться, а на заработанные самой себе! А если хобби, то я не хочу из моих налогов его оплачивать!!!

Я вот в баскет играю. Тоже не очень хорошо, и тоже очень им интересуюсь. Но мне не приходит в голову спрашивать конструктивных предложений и идей от посторонних людей как мне стать Брайантом. И уж тем более брать у них деньги на мою игру!!!

0

0