Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2008, 11:55   #45
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я Спектр беру тко бесплатно. Платить за него не стал бы. А так... Ну лучше конечно, чем местные бесплатные. Все же язык свой. Но содержание... ёёёё!
Знаете, если бы Спекровое издательство вложило бы такую же энергию на просто транспортировку газет/журналов из России, то подписка бы у них в разы выросла. Художественные журналы особенно! А так.. мне кажется, что Спектр это:
1) Хобби для людей интересующихся журналистикой
2) Возможность за это малопрофессиональное хобби получать какие-то деньги (здесь я даже завидую)
3) Может быть немного тщеславия, так как становятся людьми известными.

А Вы хотите от нас советов и предложений. Газета - это бизнес! Не на мои налоги должна выпускаться, а на заработанные самой себе! А если хобби, то я не хочу из моих налогов его оплачивать!!!

Я вот в баскет играю. Тоже не очень хорошо, и тоже очень им интересуюсь. Но мне не приходит в голову спрашивать конструктивных предложений и идей от посторонних людей как мне стать Брайантом. И уж тем более брать у них деньги на мою игру!!!

На Ваши налоги выпускается несколько партийных изданий, множество литературы раазличных учреждений и.т.д.

Так, что один еженедельник не слишком повлияет на налоговые выплаты отдельно взятых спортсменов.

0

0