Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2008, 19:10   #67
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это значит,что все визы продлевались в Финляндии,и между ними нет перерыва,то есть одна сменяла другую,день в день.А также выезды заграницу не могут превышать за это время определённое кол-во дней.
Отпуска и выходные дни не считаются отсутствием в стране.
Спасибо, друг, за разъяснения. А вот интересно: я получила свою первую ОЛ в июне прошлого года. Она была мне вклеена в загранпаспорт с ещё добрачной фамилией, хотя я уже и состояла в браке, но паспорт не поменяла, и так она у меня и есть посейчас ОЛ в паспорте с добрачной фамилией. На днях собираюсь получить новый загранпаспорт с уже новой фамилией, и в него надо сразу переклеить ОЛ? Или пусть себе будет до июня, а в июне уж новую ОЛ в новый паспорт? Но вот ещё и с июнем вопрос. Мы в прошлом году не ездили ни в какое свадебное путешествие, денег не было. А в этом году - поедем, и уже тур заказан, и запланировали мы его как раз в день нашего венчания - в годовщину - и начать. И тот, именно тот день, когда "день-в-день" ОЛ надо бы переклеивать - мы будем в свадебном путешествии! Муж справлялся в полиции, можно ли обратиться за новой ОЛ чуть раньше, и ответ был положительным, можно. И мы так и сделаем! Только вот что такое "чуть раньше"? Два месяца - это как? И тогда опять же нарушается условие "день-в-день".

0

0