Цитата:
|
Сообщение от emmi
:-)
"Предастмовое состояние "- это не диагноз. это просто кашель. Может быть, в России, конечно, диагноз, но не в Западной Европе. А в Финляндии лечение и диагностика по западноевропейским стандартам, а не по российским. " Предастмовое состояние " не диагностируется ни по анализам крови, ни по рентгенснимкам, потому что на них не будет изменений. Если же будут изменения- это уже не "предастмовое состояние", а что-то другое.
Но если родителям очень хочется , чтобы был какой- то диагноз, то в России большие мастера его придумать и даже какую- нибудь физиотерапию прописать , а может, витамины, которые здесь в супермаркетах без рецепта. :-)
|
тока хотела написать тоже самое
очень многим надо, ну просто НАДО наличие дигноза, без этого ну ни как, поэтому едем и с радостью возвращаемся несясь поскорее чтобы всем рассказать, что какие эти финны убогие не заметили такого страшного заболевания, а вот у нас то... огого и диагноз и таблеток целый воз
мама моя звонит и первый вопрос, дети не болели, говрю - нет, она очень удивлена, ведь такие маленькие и не болели, а по врачам ходили? я говорю да, в неуволе были. а анализ крови мочи и пр. брали? я спрашиваю зачем? она мне - так НАДО! надо итить и все
зачем тогда возвращаться, надо жить в стране где все диагностируется и лечится! и не надо потом с растопыренными пальцами орать что живем и страдаем в этой финке, вмексто того чтобвы очень пложотворно и радостно жить ина исторической родине
-----------------
What goes around comes around
|