|
у моей двоюродной сестры у 4 мес.дочки тоже нашли дисплазию. потом мне только объяснили- что чем богаче родители- тем больше болячек у детей находят. ну а мамашки мнительные, волнуются- и таскают детей по разным анализам и вредным рент генам, кормят непонятно зачем таблетками-витаминами (ведь из грудного молока дите получает абсолютно все в начале)
меня всегда удивляло это рьяное желание некоторых таскать ребенка по врачам и лечить бог знает от чего. родителям надо самим лечится от мнимости- тогда и детям будет легче.
а о том- чья медицина лучше- то МЕДИЦИНА - одна на мир- только в разных странах свои детали
если в Китае до сих пор могут лечить перемолотыми мозгами обезьяны от инфаркта- а в Финляндии- таблетками и кто-то думает что таблетки- это вредно, а мозги обезьяны- лучше - и на основе делает свои дилетанские выводы- то это не значит что в Китае медицина на уровне, а тут- гавно
об уровне медицины должны говорить врачи- они то в курсе, ибо это их работа
а мы- дилетанты и поэтому если ЛЕХЕ не взяли после гриппа кровь (а он считает что так НАДО!)- это не значит что медицина тут гавно- это значит что ЛЕХА так ПРИВЫК! чтобы ему брали анализы из всех дыр с поводом и без.
|