Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2008, 22:20   #256
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от В пальто
Мы уже давно не рождаемся в джунглях. Теперь природа требует от нас более тонкого подхода в силу того, что наше общество сложнее устроено. Вот и инстинкты стали более сложными. Природа со времен джунглей несколько поменялась - эволюционировала.

Можно это сделать как в пальто так и без. Иногда даже можно убедить того, кто в танке. Хотя у того у кого опыт заблуждений достаточно серьезный, то да - здесь почти никак.

А вы прислушивайтесь к тому, что вам умные люди в пальто говорят - родится истина. ;-)

Я абсолютно точно выразился. Если утверждается существование невидимого, однако при этом не существует способа его обнаружить, то это невидимое просто не существует. Критерий существование это проявление и другого способа что-то обнаружить у человека нет и не было.

Дает результаты только научный способ познания мира, т.к. это единственный способ получения новых знаний - других способов не бывает.

Кхе-кхе.....давно ли человечество открыло для себя существование радиоволн ,квaнтовых полей и термоядерных реакций???До их открытия их несуществовало??...вы похожи на средневекового схоласта,утверждавшего,что Земля плоская,потому что иначе бы все моря с неё бы вылились...руководствуясь научным подходом на вопрос о существовании Бога я бы ответи честно НЕ ЗНАЮ....

0

0