Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2008, 10:12   #102
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от snezok
Не смогла воздерзатся и внесу свою лепту:я матй двоих детей-они узе взрослие(виросли в России).Здесй в Суоми родился внук-когда ему било где-то около 8 мес заболел.Рвота,расстройство зелудка и пр.:сначала питалисй лечит сами,ребенок отказивался от еди,а потом узе и от питя и узе когда ситуация стала критической(ребенок стал терятй сознание-обезвозивание)поехали в болйницу,так нам после часового озидания посоветовали приехатй на следуюсий денй.Тут уз конечно отец не видерзал-устроил скандал и сразу населся врач,взяти анализи-маму с дитем полозили в болйницу-дите 3 суток под капелйницей,диагноз-гастродоуденит.Так вот,я к чему,у меня дети тозе болели в свое время и с таким зе диагнозом детей до года госпитализируют без разговоров,т.к.рвоту мозно остановитй толйко при помоси капелйници.И любому, кто хоt что-то понимает в медицине,ясно,что обезвозивание y маленйкого ребенка-ето очен опасно!!!что тут сказатй о финской медицине....

скажу сразу я не врач, но, вы описали классичесйи ротавирус и при этом очень принеприятнейшем заболевании именно такиепоследствия, врач наверняка вам говрил что первой что вы обязаны делать это давать питье ребенку чтобы не допустить обезвоживания! насильно порой им с осмосолом вместе, если родители миндальничают и не делают этого - обезвоживания и под капельницу, в Фи госпитализация при обевож. до 6 мес. обязательна, позднее при наличии показаний

короче, надо было следить за ребенком и заставлять пить жидкость а если почувствовали что все, бегом к врачу и очередь НЕ ждать, а просить о немедленном осмотре что и делается!

так и хочется написать - сами виноваты

-----------------
What goes around comes around

0

0