Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2008, 23:38   #152
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Сейчас запущу камень в военных медиков,рука не дрогнет.Если оценивать уровень военных медиков по Военно-медицинской академии,то я согласен.Офицеров высокого ранга всегда лечили хорошо,врачи были квалифицированные и т.д. и т.п.А об обычных военных медиках лучше и не вспоминать.поэтому всего лишь два примера.
1. Рядовой срочной службы жалуется на боль в паху,врач(лейтенант) назначает прогревания.Через год лейтенанта с повышением переводят куда-то,на его место приходит другой врач(капитан,служил до этого в Германии).Капитан ставит диагноз за две минуты-паховая грыжа и отправляет солдата на операцию.
2.В одной гвардейской части,в ракетных войсках стратегического назначения полковник,известный крутым нравом,останавливает взвод солдат,который направляется в столовую.Полковник вне себя,он просто взбешен.Причина-он заметил в строю горбатого солдата.Солдат этот(в гвардейской части!) был действительно горбатый,горб был сравнительно небольшим,но тем не менее заметен.Полковник орал и требовал немедленно убрать этого солдата.Его отправили в госпиталь и начали лечить.В результате лечебных процедур горб начал увеличиваться.Как вообще горбатого могли призвать в армию,спросит тот кто в этой армии не служил или в СССР не жил.Меня же такое не удивляло никогда.
Оба случая-про Советскую Армию.Вряд ли положение сильно улучилось в армии российской.

Не надо сравнивать врачей(молодых лейтенантиков) в санчастях, при войсковой части и в госпиталях, я уже не говорю про академии и лечили там всех,не взирая на звания. Так что ошибочка вышла.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0