Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2008, 18:30   #55
paaavei
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от avadh
Мне кажется Паша,вы опять подменили свободу пофигизмом,что есть иллюзионная форма свободы.
Уж не состоите ли вы в партии пофигистов?(есть такая)
Вы просто ловко уходите от проблемм,используя свои способности.Но когда приходит время сдавать экзамен на звание Свободного,то ваш пофигизм-свобода рушится как песочный замок на морском берегу.

1. В партии не состою, да, собственно, и не слышал никогда о такой, мне лично упрек в пофигизме принимаю, может так оно и есть. Не очень понял, что такое экзамен на название Свободного. Хотелось бы посмотреть в Вашем исполнении.

2. Видите ли, Юра, когда люди (не Вас и не остальных здесь имею ввиду) громко заявляют о каких-то принципах, типа мы за свободу и демократию, то тут надо тогда до конца идти: заняться политической борьбой, примкнуть, влиться, подставить плечо, оказать братскую помощь и т.д.
Поэтому абстрактно никто тут из нас не свободен, все рабы своих обстоятельств, даже политических, в конце концов. Я запросто могу жизнь отдать, но не за идеалы абстрактной демократии. Уверен, что здесь немного найдется людей, которые бы за свободу и демократию пошли бы дальше криков "Давай!" и сбора подписей или жалких тугриков.

0

0