Тема: suomi.ru trackday
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2008, 19:34   #8
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Severi
Я из Пори.

Был бы очень благодарен за шлем на время трека. Если потяну, то, без вопросов, куплю. Какие нужны? На которых на мотоциклах гоняют или велосипедные пойдуть(шутка)? :Д

Предлагаю кроме трека устроить шашлык, вобщем что-то на подобе пикника организовать, где-нибудь на травке или на берегу озера/реки. Хотя в ***** вдоль дорог много столиков.. :Д
Я смогу взять фотоаппарат(в смысле профессиональный, чтоб хорошие фотки вышли, а не просто фотки..). Видеокамеры у меня нет.

У кого какие еще предложения?

КиДр, как я понял, ты довольно не плохо разбираешься в машинах, по части их убивания :Д (т.е. быстрой езды и т.п). Может сможешь дать совет по шинам. Собираюсь брать б/у летнюю резину. Сейчас стоит зимняя 2001 года нешипованная. Вот вопрос: быстро ли на треке стираются покрышки? Смогу ли я потом хотя бы сезон на б/у летней отъездить после трека? Зимнюю собираюсь выкидывать(хотя состояние с виду у нее почти идеал), может на ней можно нормально позажигать? Возможно глупый вопрос, просто вдруг не знаю каких-то тонкостей резины.

Ну тебе до нас от пори 40 мин и еше 40 от нас, тебе кстати наверное до Аластаро ближе.

Камера у меня видео есть.

Ну на зимне тоже можно но она слишком мягкая, стиратся будет еше быстрее. Ты же как я поня не собираешся много гонять ничего с резинои за пару кругов не будет.

0

0