Цитата:
|
Сообщение от olegkio
У меня появилась проблема с соседями. Поселился молодой фин, ну наверное лет 18 не больше. И каждые выходные, а часто и среди недели устраиваются вечеринки с танцами, девушками и прочими атрибутами финской свободолюбивой молодежи. Уже сам два раза делал замечания, пожилые финны соседи делали заамечания. Но моя квартира рядом и как понимаю то мне больше всего достаеться. Вчера не выдержал и полицию вызвал.
Как можна законным способом раз и навсегда прекратить это безобразие? Я не уверен, что приезд полиции их образумит. Вчера было тихо, но не уверен, что это прекратиться.
Тем более учитывая толерантоность финской полиции.
|
Привет. У нас в прошлом году была почти такаяже ситуация.Попробуй поговорить с другими соседями мешают ли им ,мы собирали подпеси на бумагу.Делали так;один., ну кто хорошо владеет письменным финским пишет ситуациж остальные,кто с этим согласен подписывают,затем относят в тало ухтио,они обязаны повлиять.Если звониш в полицию перед этим не ходи с ними ругаться,они на своей територии,ты на своей,иначе они могут сказать,что ты провоцыруешь.Звониш и говориш,что такое то вытваряют,днём пробовал поговорить .. Спроси у соседей звлнили ли они? Думаю должны приехать, у нас приезжали.
|