Цитата:
Первоначальное сообщение от дядя Степа
Так что выводы делай сам чего стоит слово бывшего губернатора, одиозное видео которого прошло по всем укр ТВ-каналам.
|
Про любого человека можно сказать: он такой, такой и такой. И накопать на него кучу компромата. Вопрос немного в другом был. Как вы утверждаете, губернатор на Украине - человек подневольный, что ему сверху скажут, то и делает. И я так понимаю, губернаторы западных областей находятся в таком же положении – то есть не всегда отражают настроения народа. Но это так, чтобы прояснить недоразумение.
Что касается, лично Кушнарева, то да, я допускаю, что он мог выражать личную точку зрения или же, наоборот, прислушиваться к советам других. В любом случае, его слова, какими бы они не были, по идее должны иметь какой-то вес - на то он и губернатор. Иначе зачем они вообще нужны???
Цитата:
|
Давайте посмотрим как пройдет переголосование второго тура, тогда и будем делать выводы о том, сколько за кого проголосовало...
|
Э, нет. Сравнивать результаты переголования второго тура с результатами второго тура - это не корректно. А как же оранжевая революция? Не было разве? А как же обвинения в адрес Януковича? А подтверждение того, что Ющенко действительно отравили? Все это в конечном счете влияет на общественное мнение. То есть получается, Януковича изваляли в дерьме (не без его помощи, конечно), а теперь показывают народу – вот он какой ваш кандидат. То, что победит Ющенко, у меня не вызывает сомнений. И перевес будут уже значительней. Но только благодаря оранжевой революции и самому факту того, что результаты второго тура были поставлены под сомнение и допущена возможность переголования. Тут уж людская психология сработает…
Хотя, если честно, мне хотелось бы, чтобы при участии европейских наблюдателей на выборах, победил все-таки Янукович. Не потому, что лично мне хочется видеть его президентом, а просто интересно будет посмотреть как оранжевые себя дальше вести станут. Тогда и поговорили бы о так называемой “законности” оранжевой революции.