Просмотр одиночного сообщения
Old 09-09-2003, 13:09   #126
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Выглядит довольно традициозно и костно. Как Первый Национальный (телеканал), все замерло в лучшиx традициях Брежневской эпохи. В ***** каждий год по обмену приезжает куча студентов, но они вне поля Товариства или посольства.

спасибо за критику )) Вы серъезно думаете, что сайтом кто-то занимается? К сожалению времени ни у кого нет, страница как была за 5 минут сделана полтора года назад, такой и осталась по сей день, переодически пополняясь новостями. Была приведена как источник новостей, а не как какой-либо показатель, увы ... Если у кого есть желание и возможности, с удовольствием отдадим в хорошие руки

Цитата:
И главное, IMHO, - Главная проблема Украины, то что официальная украинксая культура, замерла на позициях сформулированими советским АгитПропом.

мне кажется, что Вы не совсем в курсе - украинская культура совсем на месте не стоит, а то что Вы имеете в виду - это не культура, а наше наследие.

Цитата:
Товариство проводит вечори
"Шевченкивски чтения, вишиванки, танцы и т. п." - культура 16-19 веков!

вечорницы - место для знакомства украинцев, я так понимаю как раз то, чего многим не хватает, а дальше уже по собственным интересам кто с кем и когда хочет

Цитата:
Извинити меня, но из-за танцив, вишиванок и Шевченко - "Перший Национальний" самый "рвотный" телеканал в Украине.

Я боюсь что если Украинские власти не осoзнают всю убогость официального культурного культа, украинская культура обречена на вымирание. Она обрашена в прошлое.

опять же когда Вы УТ1 смотрели? с этим я Вам помочь не могу, а вот с современной украинской литературой и музыкой легко, поверьте Вы отстали от жизни на все 12 лет независимости )
хотя, увы, к укр. власти и у меня сплошные претензии в области развития культуры, телевидения и всего прочего
Будьмо!

0

0