|
Re: Константин Кинчев о событиях на Украине
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
" — Вы следите за тем, что происходит в мире?
— Сейчас главная печаль — события в Украине. Там происходит раскол нации, а вовсе не консолидация, как пытаются представить ангажированные СМИ, в том числе и ваша газета. Да, западная Украина искренна в своем желании дистанцироваться от России. Но на востоке Украины живут люди диаметрально противоположных взглядов...
— Но ведь люди, которые выходят на площадь, в первую очередь болеют за свою страну.
— Это манипуляция сознанием. Схема уличных выступлений отработана в Белграде и Тбилиси. Если она не срабатывает — тогда начинает действовать схема Ирака. К тому же в оценках выборов «мировой общественностью» действуют двойные стандарты — в Украине выборы демократическими не признали, а в Косово, где сербы были выдворены из собственных домов и вообще не голосовали, все прошло «нормально».
Я ни в коем случае не оправдываю тех или иных политиков. Просто Ющенко как ставленник Америки видится мне большим злом, чем донецкий «папик». Если уж народ поставили перед таким сомнительным «выбором», то я — вместе с теми, кто голосует за донецкого — пророссийского — политика.
— Шевчук пел на майдане. А вы бы сейчас поехали выступать в Украину?
— Ющенко однозначно не поехал бы поддерживать (впрочем, его конкурента, наверное, тоже). Меня удивила и обрадовала позиция «ЧАЙФа». Насколько я знаю из официального сайта группы, им звонили из Киева с предложением выступить. У них и песня есть очень подходящая к случаю — «Оранжевое настроение». Предлагали деньги — очень большие, как я понимаю. Шахрин отказался — честь ему и хвала..."
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2.../n91n-s35.shtml
И так далее...
Костя, мы вместе!!!
|
Xex... Да Константин получается мой единомышленник?????  - Шучу...  Разумных людей, тоже не мало, даже среди ТЕХ рок кумиров, которе мне абсолютно по барабану... 
|