Просмотр одиночного сообщения
Old 27-12-2004, 13:01   #229
дядя Степа
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
В первую очередь, меня сильно смущает тот факт, что оранжевая революция уже была спланирована заранее. Сейчас это уже ни для кого не секрет. То есть получается в случае ЗАКОННОГО избрания Януковича президентом, оранжевые все равно бы вышли на майдан. А как же 65 миллионов $? Надо же отрабатывать. Просто им сильно сыграл на руку тот факт, что результаты выборов были столь нагло фальсифицированы. В противном случае это качание прав выглядело бы сильно неуместным.

Знаешь, я бы и гроша не дал бы за оппозицию, которая садясь играть с шулером не предусмотрела как его схватить за руку. Думаю, что и ты бы в первую очередь ругал такую оппозицию, котора не спосбна себя защитить и защитить голоса своих сторонников...

Цитата:

На западе Украины тоже много чего накручивали, только об этом мало говорят, потому что команда Януковича всех по наглости и беспардонности переплюнула. Ну им шишки сейчас и достаются. Западным областям “помогали” США, восточным – Россия. И у Штатов провести украинские выборы получилось гораздо элегантнее. Вот Путин сейчас поэтому как оплеваный и сидит. Было бы наоборот – всех козлов бы на Буша повесили.

Вы все еще верите в эти сказки про американские деньги для Ющенко... Вроде бы взрослый человек, в Европе находится... В ЕС даже... Во-первых, даже американский источник (не помню уж кто он сенатор или когрессмен) говорил про 65 млн. $ за 2 (два) года финансирования. А научные и общественные организации финансируются из каких денег? Укр. гос-тво на эти нужды денег практически не дает... ТАк, что думаю, что Вы вполне можете понять, что эти деньги идут именно на эти цели. Во-вторых, до сих пор штабом Януковича не было представлено НИКАКИХ доказательств (не забывайте, что Янукович - был в последнее время премьер-министром, с вытекающими отсюда практическими безграничнымы возможностями по доступу к информации, тем более Генпрокуратуру при Яныке возглавлял выходец из Донецка).

Знаете, мне кажется когда россияне начнут относится к Украине не как в Вашем посте "Украина - часть России", а на равных, то это добавит больше позитива в отношениях между россиянами и украинцами... ТЕм более, что теперь, как мне кажется, у россиян теперь есть чему поучится у украинцев...

0

0