Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А разве не было коррупции при Сталине или после него?
Вместо ПТУ, столь необходимого будущему заводу, он выбрал детский сад, место под которое отвел рядом с домом в котором внук проживал.... Что это по вашему? Та же самя коррупция. Когда директор театра "продавал" билеты директору магазина за еду.
|
Было довольно мало, так как неуспевали наворовать. И больших краж было крайне мало, тк это вышка.
Если бы вся коррупция заключалась в строительстве дет садиков, я бы на нее молился. А шоколадка врачу это нормально. Она по всему миру есть, в том числе и в Финляндии. К примеру в нашем доме меняли окна. Я дал строителям пару банок пива, и мне ЕДИНСТВЕННОМУ во всем доме нормально поставили окна. Я уже не говорю о некоторых интерестных нюансах принятия правлением решения о смене окон.
Цитата:
|
Сообщение от soedenitel
p.s. США сейчас взяли на себя ту роль, которая в своё время была у СССР. Именно СССР было дело до всего на нашей планете, да и в становлении террористов по всему миру СССР очень сильно поучаствовал.
|
Простите, но как СССР создавало террористов и где??? К тому же сравните количество операций США за рубежём и СССР. Сразу станет понятно кто действительно "поучаствовал".
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|