Цитата:
|
Сообщение от GET
Проблема в том, что от полиции ничего не добиться. У них другой головной боли хватает. Даже если точно известен владелец собаки, место его проживания, есть куча свидетелей. Нихрена не меняется. Максимум, что происходит - перезванивают владельцу и журят. Ну или в самом страшном случае присылают письмо с предупреждением. А огромная овчарка из соседней квартиры как бегала без поводка, так и бегает. Только в коляску больше к спящему ребенку не заглядывает, ребенок больше не спит во дворе. Ривитало у нас.
|
во во! полиция мож и приедет, ну только когда собачка меня покусает изрядно, только мне уже будет не легче от того что собачку потом пристрелят....
делал седня замечание одний любительнице собак, три здоровых песика, породы не знаю, шерсть у них длинная черная, размерами с нормального ротвейлера, без намордников и поводков, начали прыгать вокруг меня и гавкать! так она мне сказала что они не кусаются - гениальный ответ! я сказал что могу позвонить в полицию, она сказала что ее ето не интересует.....
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|