Цитата:
|
Сообщение от LIRIKA
Да, а мне вот недавно от Скандикома счет пришел (не вру!!!) 01.02.08-31.01.08. И даже если с большой натяжкой посчитать период, образно говоря, февралем, то ничего, что я по причине переезда не пользуюсь этим телефоном с 30 января? (Другие тоже не пользуются, проверено). Вот такая проблемка...
|
Скорее всего, имеется в виду период с 01.01.2008 по 31.01.2008, то есть январь. Вы же, я так понимаю, в январе телефоном пользовались. Хотя опечатка странная, мне всегда казалось, что счета распечатываются автоматически и система не должна бы допускать таких ошибок.
Цитата:
|
Сообщение от leena
На днях пришёл счёт из Элисы, и в счёт включили также сумму за прошлый месяц, как если бы я её не оплатила. Но я оплатила! Позвонила (да, 20 минут ожидания!), объяснилась. Сказали, чтобы оплаченную в прошлом месяце сумму заново не платила, а заплатила бы только остаток. Так что, похоже, такое у них случается.
|
А у Вас прямо на счёте или на отдельной бумажке не написано, что это нормальная ситуация в данный момент и что, если Вы уверены, что предыдущий счёт Вы оплатили, то эту сумму смело можно вычесть? Нам уже третий или четвёртый раз такие счета приходят, но, вроде, это временное явление.
|