Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
А всего и не надо, у меня, видимо, меньше времени, чем у Вас.... Мне важно иметь представление. И я полагаюсь прежде всего на собственную интуицию и ошушения. С удовольствием могу почитать классиков, философов, но и с тем же удовольствием могу пошелкать как семечки современный детектив и "про современную жизнь". Я вообше человек настроения, из серии: каждый день - новый жанр :-) Но не думаю что это плохо. По-крайней мере в любом обшестве смогу сориентироваться, переключиться и побеседовать на интересуюшую их тему...
|
На самом деле у Вас больше времени. Я не понимаю людей, читающих все подряд.
Вы ведь просто спускаете свое время в унитаз. Зачем? Есть ведь проверенные временем авторы во _всех_ (!) жанрах. Почему бы просто не читать их?
Я не хочу Вас обидеть, просто интересны мотивы. Очень простой пример: мне захотелось почитать фантастику. У меня в голове всплывают фамилии - Кларк, Азимов, Конан Дойль. И много других. И в зависимости от настроения я выбираю книгу одного из классиков. Есть ведь альтернатива - пойти в магазин и купить журнал "Если" с современными авторами. В школьные годы, когда у меня было много времени, я так и делал - читал журналы (Если, Уральский Следопыт, Новый Мир, Иностранку и т.д.). Но тогда и времени было больше и журналы, честно говоря, печатали существенно более качественные вещи.
-----------------
WBR & WBW, Vitaly
|