Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Однажды, мой знакомый, человек глубоко интеллигентный и очень образованный,на мою жалобу, что я ни как не могу добить до конца Олдингтоновскую "Смерть Героя", посоветовал бросить его на фиг и читать то, что действительно интересно. Ведь в мире столько написано, что одной человеческой жизни ооооооочень мало,что бы охватить хотя бы небольшую часть. Когда я говорю, что я не читал Коэльо или не люблю Достоевского,некоторые делают круглые глаза,удивляясь моему бескультурью.  А мне , честно говоря по фиг. Я вместо Коэльо например с большим удовольствием почитаю сказки немецких романтиков.  Здесь как собственно и везде6 на вкус и цвет.... ИМХА
|
вот здесь полностью согласна
я лично не читаю художественной литературы уже давно- все что из классики прочла- было в молодости. сейчас кроме книг есть много источников инетреснейшей и нформации.
читаю в основносм журналы- научно-популярные, здоровье, мода и пр.пр.пр.
читать на сон грядущий не получается- засыпаю
а читать днем- я неусидчива- не могу сидеть на одном месте долго- всегда ношусь когда куда. поэтому длинные романы читать не могу, не имею времени и нет желания
я тоже не люблю Достовеского, но зато я люблю читать стихи и с удовльствием их почитываю под настроение. особенно любимую Ахматову
|