Цитата:
Первоначальное сообщение от дядя Степа
Знаешь, я бы и гроша не дал бы за оппозицию, которая садясь играть с шулером не предусмотрела как его схватить за руку. Думаю, что и ты бы в первую очередь ругал такую оппозицию, котора не спосбна себя защитить и защитить голоса своих сторонников...
|
Позиция оппозиции (каламбурчик!) правильная. Однако то, что напротив тебя сидит шулер, это еще нужно доказать. Оранжевым повезло, им это удалось. А если бы второй тур выборов прошел “гладко” и с преимуществом Януковича? Что если бы штаб Януковича оказался умнее и не оставил столько зацепок? Что тогда бы делали оранжевые? По домам сидели бы, когда все уже было готово? Сейчас это уже не актуально и никак не проверишь, - но мое мнение, думаю, тебе понятно.
Цитата:
|
Вы все еще верите в эти сказки про американские деньги для Ющенко...
|
Самое интересное, что верю. Причем верю в это не один. И даже далеко не один. Думаю, администрация Буша тоже верит этому. И спрашивается, кому теперь верить?
65 миллионов за два года на общественные нужды… Ну сказал, американский источник… А мы опять поверили…
Финансирование научных и общественных организаций так и остается финансированием оных. Удивляет то, что ты отказываешься допускать, что США помогали, в том числе и с финансовой стороны, оппозиции на украинских выборах.
И потом, лично мне не надо никаких доказательств от Януковича, чтобы усмотреть откуда уши растут у оранжевой революции.
Цитата:
|
Знаете, мне кажется когда россияне начнут относится к Украине не как в Вашем посте "Украина - часть России", а на равных, то это добавит больше позитива в отношениях между россиянами и украинцами...
|
Может быть. Никто этого не отрицает.
Цитата:
|
ТЕм более, что теперь, как мне кажется, у россиян теперь есть чему поучится у украинцев...
|
Чему?
|