Цитата:
|
Сообщение от masenok
Здравствуйте. Просто потрясающе, я пробежала тему, сктолько наиполезнейшей информации!!!!
Собираюсь поехать в Хельсинки летом. Дело том, что у меня на руках есть билеты на концерт, который будет проводиться в Хельсинках, пыталась присмотреть тур-меня это не совсем устраивает. Уже решила, что поеду поездом (сама из Москвы) 11 июня, а 14 числа уже в обратном направлении. Чтобы хоть как-то сэкономить хочу попытаться делать визу самостоятельно. Не замужем, 23 года, впервые буду выезжать за границу.
Помимо еврохостела (который я выбрала, благодаря вашим советам и рекомендациям) у нашей семьи живет там подруга. Я в принципе могу переночевать две ночи у нее. В таком случае, нужно ли мне официальное приглашение или как лучше поступить, чтобы уж наверняка получить визу.
Я прочитала на одной з ранних страниц о простоте получения визы, но все равно оочень сильно боюсь.
И еще, я могу документы на визу подать хоть сейчас? Или мне нужно выжидать какое-то определенное время, допустим подавать на визу за месяц до моего отправления?
|
вот это все и рассказывайте в посольстве...думаю дадут одноразовую
можете делать за месяц..сейчас большая очередь.
и с приглашением все равно одноразовую дадут..
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|