|
Знаете чему я радовался больше всего, когда распался СССР?
Что Украина отделилась. Даже Крым не большаяа цена за "независимость" от Украины. Для участников форума не секрет, что русские, во всяком случае северные русские, недолюбкивают хохлов. Я их недолюбливаю по однои простой причине - не встречал в своей жизни ни одного порядочного хохла. Именно недолюбливаю а не ненавижу. Жадность - вот основная черта характера украинца. "Понадкусывать" - вот что для него важно.
Меня смущало поведение Путина по отношению к Украине именно в плане "особых братских" отношений.
Какие события на Украине связаны с новейшей историей?
Чернобыль, украинцы в чеченских военных формированиях, сбитый российский пассажирский самолет, украинские военные в Ираке, истерия по поводу "попытки размыва Украинской территории". Ну и конечно РЕВОЛЮЦИЯ.
И все это перемежается с заверениями о вечной дружбе.
И с Ющенко повторится (видимо) тоже самое.
Украина хочет состоять с Россией в некоем свободном браке. Россия должна ее содержать, а гулять она хочет с кем пожелает и когда пожелает.
Как вы достали.
Надеюсь Россия пересмотрит свои отношения с такой "супругой" и будет их строить так-же как, например, с Польшей. Правда поляки - они более порядочны.
Оранжевые так радуются победе.
Вот они проснулись и обнаружили себя в другой стране. У вас что чиновники все поменялись в один день.
Чтобы построить устойчивую демократическую систему нужны десятилетия.
С Новым Годом вас, С Новой Эрой.
|