Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2004, 16:05   #239
piposo
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Lawpuh
Молодец, хорошо написал. Моя беда, что я родился на Украине и прожил там довольно много и практически во всех ее регионах. К Украинским корням отношения не имею и до этих выборов просто любил Украину, а теперь просто ненавижу с ее оранженвой антироссийской верхушкой. Жаль, там много нормальных людей которым теперь просто некуда деваться, нет возможности уехать как например у меня. Разные молодые люди думают, что Украина сможет без России.
Оранжевый урод и то свой первый визит в Россию запланировал, хотя возможно это предвыборный трюк. Освобождать хорошие места он видать тоже такими методами собирается, как с министром транспорта. Кирпа был с Днепропетровской области и значит против Ющенко.Может и не прав я в своих дальнейших прогнозах, но и остальные портфели, как и освободившийся министра транспорта ,постепенно перейдут к бендерам. Пресса конечно-же начнет вопить о самоубийстве и прочие причины.
Поживем увидим . Был-бы я Путиным, поставил -бы Ющ. на коленки, чтобы оранжевый оргазм с него вышел, и дяди Степы так больше не думали.
--ТЕм более, что теперь, как мне кажется, у россиян теперь есть чему поучится у украинцев...это слова мальчика Степы.

0

0