Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Дело не во внешнем сходстве, а в данных археологических раскопок.
Вы заявили, что теория Опарина не является научной, потому что не удовлетворяет научным критериям. Если ученый не создал живой клетки, но имеет косвенные доказательства своей правоты, значит это уже является теорией. До того как появилась клетка прошли миллионы лет. Прямой эксперимент провести не представляется возможным.
Вы это говорите на ровном месте когда как теории абиогенеза утверждают обратное и аргументы научные и куда как серьезнее заяв, что мол для зарождения жизни нужна воля.
П.С. Я уже сбился со счету сколько вы сделали фактических ошибок. Их более чем достаточно для вменяемого человека чтобы понять свою неправоту. Значит отсюда вывод - вы просто не видите или не обращаете внимания на свои ошибки.. Вы по третьему разу спрашиваете одни и те же вещи, когда вам уже их объяснили доходчивее некуда!!!
|
По вашим же словам -если теорию нельзя доказать експериментально -она вымысел...
Вы верите в науку -я верю в Библию  и не имея доказательств,просто неумно ссылаться на "умных дядек-учёных",которые для меня не авторитет.. 
И то и другое недостаточно изученно и пестрит белыми пятнами  не стоит думать,что наука может дать ответы на все вопросы-на многие вещи она лишь строит предположения,а ето ответом не является.На вопрос проис хождения жизни наука может ответить лишь НЕ ЗНАЮ,всё остальное неподтверждённые гипотезы,которым можно лишь верить либо не верить...то же касается и еволюции...
В христианстве существует течение "христианских еволюционистов",признающих еволюционную теорию,но считающих,что еволюция управлялась Богом.Кстати,етим можно обьяснить внезапные "еволюцинные скачки",которые материалистическая наука обьяснить не может(почему не плавно-равномерно,а скачками??)
Кстати,вы наверное не знаете,что Бог напрямую создал лишь человека.Животный и растительный мир породила среда обитания животных и растений("....да породит вода рыб и тварей морских" и.т.п....управляемой еволюции ето вовсе не отрицает...)
|